khatu shyamji ki aarti, khatushyamji ki aarti, khatu shyam ji ki aarti, shyamji ki aarti, baba shyam ki aarti, khatu wale shyam ki aarti, shyam baba ki aarti, khatu naresh ki aarti, hare ke sahare ki aarti, lakhdatar ki aarti

khatu shyamji ki aarti

Khatu Shyamji Ki Aarti in English


Om Jai Shri Shyam Hare, Baba Jai Shri Shyam Hare,
Khatu Dham Birajat, Anupam Roop Dhar,
Om Jai Shri Shyam Hare...

Ratan Jadit Singhasan, Sar per Chanvar Dhule,
Tan Kehariya Bago, Kundal Shravan Pade,
Om Jai Shri Shyam Hare...

Gal Pushpon Ki Maala, Sir per Mukut Dhare,
Khevat Dhoop, Agni Par, Deepak Jyoti Jale,
Om Jai Shri Shyam Hare...

Modak, Kheer, Choorma, Suvaran Thaal Bhare,
Seval Bhog Lagavat, Seva Nitya Kare,
Om Jai Shri Shyam Hare...

Jhanj, Katora Aur Ghadiyaval, Shankh Mridang Ghure,
Bhakt Aarti Gaave, Jai Jaikar Kare,
Om Jai Shri Shyam Hare...

Jo Dhyave Fal Paave, Sab Dukh Se Ubre,
Sevak Jan Nij Mukhse, Shri Shyam Shyam Uchre,
Om Jai Shri Shyam Hare...

Shri Shyam Bihariji Ki Aarti, Jo Koi Nar Gaave,
Kehat Sudhir Agyaani, Manvanchit Fal Paave,
Om Jai Shri Shyam Hare...

Jai Shri Shyam Hare, Baba Jai Shri Shyam Hare,
Nij Bhaktom Ke Tumne, Pooran Kaaj Kare,
Om Jai Shri Shyam Hare...

Khatushyamji aarti in hindi


बाबा श्याम की आरती की एक अलग ही महिमा है. सच्चे मन से बाबा श्याम की आरती गाने से मनमाफिक फल की प्राप्ति होती है.

ॐ जय श्री श्याम हरे, बाबा जय श्री श्याम हरे,
खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे.
ॐ जय श्री श्याम हरे...

रतन जड़ित सिंहासन, सिर पर चंवर ढुरे,
तन केसरिया बागो, कुंडल श्रवण पड़े,
ॐ जय श्री श्याम हरे...

गल पुष्पों की माला, सिर पर मुकुट धरे,
खेवत धूप अग्नि पर, दीपक ज्योति जले,
ॐ जय श्री श्याम हरे...

मोदक खीर चूरमा, सुवरण थाल भरे,
सेवक भोग लगावत, सेवा नित्य करे,
ॐ जय श्री श्याम हरे...

झाँझ कटोरा और घडियावल, शंख मृदंग घुरे,
भक्त आरती गावे, जय-जयकार करे,
ॐ जय श्री श्याम हरे...

जो ध्यावे फल पावे, सब दुःख से उबरे,
सेवक जन निज मुख से, श्री श्याम-श्याम उचरे,
ॐ जय श्री श्याम हरे...

श्री श्याम बिहारी जी की आरती, जो कोई नर गावे,
कहत भक्तजन, मनवांछित फल पावे,
ॐ जय श्री श्याम हरे...

जय श्री श्याम हरे, बाबा जी श्री श्याम हरे,
निज भक्तों के तुमने, पूरण काज करे,
ॐ जय श्री श्याम हरे...

Collected By

Ramesh Sharma
M Pharm, MSc (Computer Science), MA (History), PGDCA, CHMS

Connect with us

Local Business Platform
Shrimadhopur Directory
Follow Us on Twitter
Follow Us on Facebook
Follow Us on Instagram
Travel Guide on YouTube
Health Show on YouTube

Disclaimer

इस लेख में दी गई जानकारी विभिन्न ऑनलाइन एवं ऑफलाइन स्त्रोतों से ली गई है जिनकी सटीकता एवं विश्वसनीयता की गारंटी नहीं है. हमारा उद्देश्य आप तक सूचना पहुँचाना है अतः पाठक इसे महज सूचना के तहत ही लें. इसके अतिरिक्त इसके किसी भी उपयोग की जिम्मेदारी स्वयं उपयोगकर्ता की ही रहेगी.

आलेख में व्यक्त किए गए विचार लेखक के निजी विचार हैं एवं कोई भी सूचना, तथ्य अथवा व्यक्त किए गए विचार इस वेबसाइट के नहीं हैं. आलेख में दी गई किसी भी सूचना की सटीकता, संपूर्णता, व्यावहारिकता अथवा सच्चाई के प्रति यह वेबसाइट उत्तरदायी नहीं है.